Zweiten Monitor am PC als zusätzlichen Bildschirm einstellen

Zweiten Monitor am PC als zusätzlichen Bildschirm einstellen

Schließen Sie Ihren vorhandenen zweiten Monitor über einen verfügbaren Anschluss an. Das heißt, wenn Ihr Notebook z.b. einen HDMI Anschluss hat nutzen Sie das HDMI-Kabel, um dem Monitor mit dem Notebook zu verbinden. Ebenso würde ein Standard VGA Kabel auch gehen.

Wenn Sie den Monitor zum erste mal anschließen, kann es sein, dass sie einfach nur eine Kopie Ihres Bildschirm ist vom Notebook sehen. Um dieses zu ändern, starten Sie einfach den Computer einmal neu, damit sich die Konfiguration im System richtig eintragen kann.

Um erweitern ein einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

• Drücken Sie bei Windows 10 die Windows Taste und die P-Taste zusammen

Es erscheint das Seitenmenü.

Wählen Sie “Erweitern”

Fertig