Zurücksetzen der PWA my blue:app hand:werk unter Android

Es kann vorkommen, das Sie die PWA aus den verschiedensten Gründen vollständig zurücksetzen möchten.
Gehen Sie dafür mit einem Android-Gerät bitte wie folgt vor:
Das vorgehen kann je nach Gerätehersteller und Androidversion minimal Abweichen

1. Drücken Sie auf Ihrem Startbildschirm lange auf die PWA, so dass sich das Bearbeitungsmenü dazu öffnet und wählen App-Info aus

2. Klicken Sie in den Einstellungen jetzt auf den Punkt Speicher
  3. Klicken Sie hier auf den Punkt Daten löschen und bestätigen Sie Warnmeldung positiv. Bei erfolgten löschen, sollte unter dem Punkt Daten sowie Cache eine 0 stehen
  4. Kehren Sie jetzt zum Startbildschirm zurück, und halten wieder die PWA lange gedrückt, so dass das Bearbeitungsmenü sich öffnet und wählen diesmal Deinstallieren

5. Öffnen Sie jetzt die PWA im Google Chrome Browser unter der Adresse handwerk.myblueapp.de und klicken auf das Schloss in der Adressleiste

6. Klicken Sie nun auf den Punkt Website-Einstellungen
  7. In den Website-Einstellungen drücken Sie bitte den Button "Löschen & zurücksetzen" und bestätigen diese Warnung positiv

8. Wenn Sie die PWA unter der Adresse handwerk.myblueapp.de jetzt erneut aufrufen, wurde diese zurückgesetzt und kann neu eingerichtet sowie zum Startbildschirm hinzugefügt werden