Wie werden die DATEV-Dateien im DATEV importiert?

TopKontor Handwerk stellt die Dateien beim exportieren im DATEV-Format für Buchführungsdaten zur Verfügung.

Der Import im DATEV-Rechnungswesen-Programm kann durch dieses Standardisierte Format ohne Umwandlungen oder Anpassungen durchgeführt werden.

Als Anleitung zum Importieren der Dateien, hat die DATEV einen Eintrag in der LEXinform/Info-Datenbank unter der ID 1034038 erstellt. Dieses können Sie unter dem folgenden Link direkt Online aufrufen: http://www.datev.de/lexinform-infodb/1034038