Wie kann ich in einer TopKontor Handwerk Rechnung den Lohn und Steueranteil des Lohns ausweisen?

Wie kann ich in einer TopKontor Handwerk Rechnung den Lohn und Steueranteil des Lohns ausweisen?

Um die Ausweisung des Lohn und Steueranteils in einer Privatkundenrechnung bei TopKontor Handwerk einzufügen gehen Sie so vor:

1. Machen Sie den Abschluss unter der Rechnung
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste unter den Abschluss
  3. Wählen Sie Textbaustein einfügen
  4. Suchen Sie nach einen Textbaustein mit der Bezeichnung “Endtext Rechnung §35a Abs. 2 EstG”
  5. Wählen Sie den Knopf “Übernehmen”

Nun haben Sie die Ausweisung in der Rechnung.