Wie können aus TopKontor Handwerk GAEB Dateien exportiert werden?

Wie können aus TopKontor Handwerk GAEB Dateien exportiert werden?

Um in TopKontor Handwerk eine GAEB Datei zu exportieren, öffnen Sie bitte das entsprechende Dokument und klicken dann im Anschluss oben im Menü Bereich auf Dokument wählen Sie die Taste Datenexport aus und betätigen Sie diese einmal.  Wählen Sie dann ein GAEB Ausgabeformat und folgen Sie dem Assistenten.