Was muss in und für die App alles erlaubt werden, damit diese richtig funktioniert?

Was muss in und für die App alles erlaubt werden, damit diese richtig funktioniert?

Damit die App auf dem mobilen Gerät die gewünschten Funktionen ausführen kann, benötigt die App Rechte bzw. Zugriff auf bestimmte Funktionen des mobilen Endgerätes bzw. des Browsers.
Dazu zählen u.a.:

- PopUp zulassen (Anzeige App-eigener PopUp's)

- Standort (Navigation aus der App)

- Dateien bzw. Speicher (Zugriff auf Galerie)

- Benachrichtigungen (bei Android für Push-Benachrichtigungen)

- Kamera (zum Aufnehmen von Bildern und weiterleiten über Stammdaten)

- Mikrofon (Diktat Arbeitsbericht usw.)