TopKontor TopApp: Unterstützte Distanzmessgeräte für das Aufmaß

TopKontor TopApp: Unterstützte Distanzmessgeräte für das Aufmaß

TopApp: Unterstützte Distanzmessgeräte

Die TopApp unterstützt die Verwendung von Distanzmessgeräten. Im folgenden
werden die von uns getesteten Distanzmessgeräte und deren Kompatibilität
aufgeführt.

Leica Disto X3:
Android: Funktioniert ohne das es mit der App gekoppelt werden muss. Hierbei muss
darauf geachtet werden, dass die physikalische Tastatur die Option
„Bildschirmtastatur anzeigen“ aktiviert hat. Andernfalls kann man keine
Tastatureingaben in der App machen.
IOS: Es muss sowohl über das Handy, als auch über die TopApp gekoppelt sein. (Die
Einstellung in der App muss einfach auf aktiv gesetzt sein). Man kann auch in den
Feldern abseits des Formelfeldes messen. Die Tastatur wird nur auf dem Bildschirm
angezeigt, wenn die TopApp zuerst gestartet und danach Bluetooth aktiviert, sowie
das Disto X3 gekoppelt wird.

Leica Disto D8:
Android: Funktioniert, wenn es mit der App gekoppelt wurde.
IOS: In unseren Tests wurde das Gerät nicht per Bluetooth gefunden, noch über die
eigene Disto-App.

Bosch GLM 100c:
Android: Funktioniert, wenn es mit der App gekoppelt wurde. Anders als bei den
Leica-Geräten gibt es keinen extra-Button zum Übertragen der Messung. Das Feld
wird nach der Übertragung verlassen und man muss für die nächste Messung erneut
in das Formularfeld klicken.
IOS: In unserem Test wurde das Gerät beim koppeln nicht erkannt.