TopKontor Handwerk bricht beim druck auf “senden an” mit Fehler ab.

TopKontor Handwerk bricht beim druck auf “senden an” mit Fehler ab.

Folgende Einstellungen können geprüft werden.

Klicken Sie auf Support> E-Mail Einstellungen. Versuchen Sie dort verschiedene Kombinationen.

Wenn es dennoch nicht funktioniert kann es an der falschen BIT Version des Mailprogramms liegen. Bitte benutzen Sie ein z.B. Outlook in der 32 Bit Version. 64 Bit wird z.B. wenn nicht anders angegeben von der automatischen Office365 Version installiert.

So prüfen Sie Ihre Version von Outlook:

Um in TopKontor Handwerk das Sendeverhalten zu ändern, gehen Sie bitte so vor:

Es erscheint:

Probieren Sie alle Optionen mit oder auch ohne Haken (SMTP) aus.
Nach jeder Einstellung den Knopf "TEST" betätigen um zu sehen ob es funktioniert.