Releasenotes Version 5.6

Release-Hinweise - venabo - Version 5.6.0

Bug

• [VEN-784] - Gehen-Buchung wird nicht bei Bis angezeigt
  • [VEN-851] - Benachrichtigung auf Wartungsverträge arbeiten nicht richtig
  • [VEN-1260] - Ticket erstellen, wenn mehrere Abteilungen als Abonennten hinterlegt werden führt zum Fehler
  • [VEN-1261] - Bei der Benutzeranlage muss das Feld "Keine Mitarbeitereinschränkung" vorausgefüllt sein
  • [VEN-1267] - Das Icon zur Leistungserfassung fehlt, wenn Ticket "heute fällig" ist (Dashlet)
  • [VEN-1268] - Inaktive Stempelgeräte können dennoch verwendet werden
  • [VEN-1269] - Prüfung auf negative Überstunden nicht möglich
  • [VEN-1273] - Urlaubszuweisung über den Mitarbeiterstamm wird nicht gespeichert, über das Urlaubsmodell selbst geht es
  • [VEN-1280] - Bei Anträgen zum Löschen von Urlaub zeigt der Kalender nicht den richtigen Zeitraum an
  • [VEN-1284] - Wenn beim Abwesenheitsgrund der Schalter "bezahlte Fehlzeit" nicht gesetzt ist, wird dieser nicht in der Statistik gewertet
  • [VEN-1286] - Personalnummern werden nach Update (5.5.3) nicht mehr angezeigt
  • [VEN-1288] - Kommentarfelder in Aufträge/Pauschalbuchungen nicht vorhanden
  • [VEN-1294] - Route für Urlaub berücksichtigt verfallenen Urlaub nicht
  • [VEN-1295] - Zeit-übernahmen aus einem Telefonat heraus sind falsch bzw. gehen nicht
  • [VEN-1300] - Sortierung nach Benutzern in der Timerübersicht löst XML-Error aus
  • [VEN-1319] - Stempelübersicht - Neue Buchung erfassen - Tätigkeit wird nicht angezeigt

Neues Feature

• [VEN-1241] - Gesundheitsmanagement
  • [VEN-1270] - Erfüllungsart des Eigenbedarfskunden muss über die Syskonf einstellbar sein
  • [VEN-1271] - Standard / Start-Wert der Ticket-IDs sollte bei 10000 nicht bei 1 liegen

Erweiterung

• [VEN-724] - Erweiterung der Meldung am Terminal - Anzeige des MA-Namens
  • [VEN-820] - Kommen Stempeltyp nach automat. Pause um "vorheriger Stempeltyp" ergänzen
  • [VEN-1144] - Erweiterung der Prüfung "Abwesenheit" mit Angabe des Grundes
  • [VEN-1150] - Anzeige des Names erweiteren um Pnr
  • [VEN-1158] - Maximale Schichtlänge im MA hinterlegen
  • [VEN-1242] - Grid-Erweiterung Auftrags-/Auftragspauschalbuchung
  • [VEN-1245] - Bis-Zeit einstellbar ausblenden
  • [VEN-1250] - Lohnart - Neuer Zeittyp "Buchung auf Tätigkeit"
  • [VEN-1258] - Erweiterung des Kontextmenüs/Spalten der Grids Auftragsbuchung/Auftragspauschalbuchung um Anzeige von GPS
  • [VEN-1259] - Datafox-Route Auftragsstempelung um Parameter erweitern
  • [VEN-1276] - Webapp - Auswahl der Terminalart bei Login vorgeben
  • [VEN-1278] - Antragscenter - Bemerkung der Genehmigung / Ablehnung muss mit in die Email
  • [VEN-1279] - Bei über Email angelegten Tickets / Vorgängen soll im Eintrag drin stehen von welcher Email Adresse die Email kam
  • [VEN-1291] - Benutzerverwaltung: Datum / Uhrzeit vom letzten Login anzeigen
  • [VEN-1304] - Anträge sortierung, zuerst offene und die restlichen Absteigend
  • [VEN-1316] - REST Route für Auftragsdaten aus venabo