Release-Hinweise - venabo - Version 5.5

Bug
[VEN-998] - Dateianhang in Projekten werden falsch zugeordnet
[VEN-1101] - Objekt läßt sich aus Leistung nicht öffnen
[VEN-1102] - Falscher Urlaubsübertrag
[VEN-1104] - Buchungs Tab im Mitarbeiter ist nicht "fullscreen"
[VEN-1107] - Schreibfehler beim Bundesland
[VEN-1111] - Neue Option "Unterdrücke Ausgabe bei Ergebniswert 0" wird nicht gespeichert
[VEN-1114] - Benachrichtigungen - Leistungs Email
[VEN-1115] - Urlaub wird falsch berechnet, wenn dieser Jahresübergreifend ist
[VEN-1116] - Erlaubt von/bis bei Nachtschicht im Zeitmodell ignoriert Buchung am Folgetag
[VEN-1118] - Feiertagszeit wird nicht berechnet
[VEN-1120] - Benachrichtigung für Urlaub hat keinen Inhalt
[VEN-1121] - Auftragsbuchung in der Stempelübersicht lädt sehr sehr langsam
[VEN-1122] - Bei der Auftragserfaßung über die Stempelübersicht kann ein Auftrag nicht über die Nummer (Referenz) gesucht werden
[VEN-1123] - Wenn in der venabo-Datenbank im Feld für die Fahrtkosten ein "K" steht können falsche Leistungen angelegt werden
[VEN-1126] - Kommentar speichern aus der Stempelübersicht funktioniert nicht.
[VEN-1127] - Urlaubs Benachrichtigung (Trigger Notification) App Benachrichtung hat ein } am Ende
[VEN-1133] - Benachrichtigung für Typ Vorgänge ist ohne inhalt
[VEN-1137] - Status Mail Fehler
[VEN-1143] - Fehler, wenn Buchung ignoriert wird
[VEN-1145] - Wochenstunden werden nicht korrekt berechnet
[VEN-1146] - Objekt nachträglich verknüpfen führt zum Ticketeintrag ohne inhalt
[VEN-1157] - Sage HR berücksichtigt die Option "Unterdrücke Ausgabe bei Ergebniswert 0 " nicht
[VEN-1159] - Fehlende übersetzungen in der Dashlet Konfiguration
[VEN-1165] - Aufteilen von HTML-Mails in Tickets klappt nicht, Zeilenumbrüche fehlen
[VEN-1166] - Objekte zuweisungen mit falschen Recht
[VEN-1170] - Zeitkontokorrekturen können nicht als minus erfaßt werden
[VEN-1173] - Timer in Leistung überführen: Objektauswahl fehlerhaft
[VEN-1174] - Lohnexport gibt bei Lohnart Tage kein Wert aus
[VEN-1178] - Datev LODAS/Lohn & Gehalt - übergabe muß erfolgen, wenn Lohnarten-Nummer oder DATEV-Schlüßel gefüllt ist
[VEN-1182] - Lohnart Urlaubßtunden werden auch bei Buchung über einen Feiertag gewertet
[VEN-1183] - Benachrichtungen lösen nicht mehr richtig aus
[VEN-1188] - Aufteilen von Tickets ändert die Formatierung / Umbrüche / Umlaute falsch
[VEN-1189] - Projektsuche in Leistung geht nicht, wenn ich nach einem Oberprojekt suche, sollen auch die unteren angezeigt werden (war früher so)
[VEN-1190] - Dashlet Stempler Filter Stempelarten greift nicht
[VEN-1192] - Sortierung der Leistungen nach Dauer in der Leistungserfaßung nicht mehr möglich
[VEN-1196] - Im Protokoll darf der Begriff "Objektarten" nicht umbenannt werden
[VEN-1198] - Fahrtzeit-Artikel wird nicht an die Preisabfrage an die Middleware gesendet
[VEN-1199] - Zeiterfaßungsbuchung wird beim Mitarbeiter aus unbekanntem Grund nicht berücksichtigt
[VEN-1201] - Laden von Auftragsbuchung sehr langsam / Suche nach Nummer funktioniert / fehlende Funktion "Neue Auftragsbuchung"
[VEN-1202] - Mail-Benachrichtigung bei Ticket-Einträgen löst nicht komplett sauber aus
[VEN-1209] - Beim Antrag für "Buchungskorrektur" fehlt die Auswahl des Mitarbeiters
[VEN-1212] - Auftragspauschalbuchung wird am falschem Tag angezeigt
[VEN-1214] - Lohn-Schnittstelle berücksichtigt die Ausgabe von gelöschten Lohnarten (Bsp.: Frisia)
[VEN-1217] - Feiertagszeit wird am 01.01 nicht berechnet, wenn vorher keine Buchung
[VEN-1220] - Keine Anlage / bearbeiten von Mitarbeitern möglich
[VEN-1222] - Lohnart mit Typ Anzahl und "unterdrücke Ausgabe bei Ergebniswert 0" funtioniert nicht
[VEN-1223] - Auswertung von pauschalen Zulagen per Lohnart funktioniert nicht
[VEN-1230] - Zeitraumabfrage Protokoll inkorrekt
[VEN-1232] - Pflichtfelder im Ticket
[VEN-1237] - Auftragsauswahl lädt lange und zeigt dann "undefined"
[VEN-1238] - Feiertag importieren zeigt falsches Bundesland
[VEN-1247] - venabo Kalkuliert mit falschen Preisen an einem Wochenende
[VEN-1249] - Gelöschte Belege werden in der Kontaktmanager - Historie angezeigt
[VEN-1254] - Bei Feiertag wird die Fehlzeit anstatt die Feiertagzeit als IST gewertet
[VEN-1255] - Beim Klick auf einen offenen Urlaubsantrag verschwindet das ganze Fenster/Ihanlt
[VEN-1256] - Wenn man in der Zuweisungsliste auf einen Mitarbeiter doppelt klickt kommt ein Fehler
[VEN-1257] - Projekt-Dashlet erkennt Unterprojekte nicht
Neues Feature
[VEN-209] - Checklisten in Aufträgen (Projekten) anlegen können
[VEN-932] - Bei Urlaubsanträgen das Jahr durchblättern können
[VEN-957] - Abschaltung von Doppelbuchungen im Urlaubsplan, ggf. Möglichkeit zum Aktivieren und Deaktivieren
[VEN-974] - Formularfelder ausblenden können in Projekten / Tickets
[VEN-975] - Vorbelegung von Neuen Abonnenten bei Tickets / Vorgänge
[VEN-1084] - Rechteverwaltung pro Abteilung für den angemeldeten Benutzer
Erweiterung
[VEN-517] - Middleware als Dienst
[VEN-623] - Beim Erstellen einer Leistung aus dem Telefon-Dashlet die Telefondauer als Zeit eintragen
[VEN-699] - Mehrfachzuweisung von Mitarbeiter bei den Urlaubsmodellen
[VEN-765] - Sortierung im Dashlet Stempelübersicht einstellbar machen
[VEN-818] - Kopieren von Zeitmodellen ermöglichen
[VEN-895] - änderung des Zeitdiagramm im Mitarbeiterstamm, heutiger Tag soll entfernt werden
[VEN-935] - Sortierung im Dashlet "Kalender" einstellbar machen
[VEN-966] - änderung der Reihenfolge der Tage im Zeitmodell
[VEN-968] - Stempelbuchungen multi add erweitern um Aufträge
[VEN-993] - Auftragsbuchung, Auftragspauschalbuchung mit Kommentare erfaßen
[VEN-1003] - Schnittstelle Sage HR
[VEN-1011] - Internationales Buchungen per App
[VEN-1030] - Neuer Lohnarttyp "Zeitkontobuchung" für man. Buchungen
[VEN-1031] - Export (Excel / CSV) in den Masken Stempelübersicht und Prüfungscenter
[VEN-1033] - Zeitkontomodellregeln um Rundung erweitern
[VEN-1036] - Weboberfläche App nur mit Login aufrufbar
[VEN-1049] - Warnung bei überplanung
[VEN-1050] - Einsatzplanung hinterlegt Auftragsplanung beim Mitarbeiter
[VEN-1051] - Mehrfachselektion bei Auftragsplanung
[VEN-1052] - Urlaubsworkflow berücksichtigt auch die Einsatzplanung
[VEN-1067] - Lohnkosten für Aufträge und Tätigkeiten
[VEN-1077] - Personalnummer mit nullen für die Sortierung auffüllen
[VEN-1080] - Kostenstellenzuordnung muß um Schalter "Primärkostenstellen" erweitert werden
[VEN-1134] - Aufruf der Webapp mit API-Key per Link
[VEN-1162] - Synchronisierung von Objekten über die Middleware
[VEN-1164] - zusätzliche Erkennung von Schichten in Zeitmodellen
[VEN-1169] - Prüfungsbedingungen erweitern um Gebuchte Kostenstelle
[VEN-1171] - Automatische Schichterkennung bei zwei Schichten mit gleichem Beginn
[VEN-1181] - Fokus bei Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Einmal-Paßwort setzen
[VEN-1233] - Default Logo
[VEN-1234] - Lohnexport "addison | Lohn & Gehalt"
[VEN-1239] - Anträge für andere Mitarbeiter anlegen können
[VEN-1240] - "Kankheit beantragen" umbenennen in "Krankheit melden"
[VEN-1244] - Neuer Filter " Alle Anträge für mich " im Antragscenter