Release-Hinweise - venabo - Version 5.4

Bug
[VEN-709] - Zeitkonto-Regeln greifen nicht mehr, wenn Zielzeitkonto ausgewählt wurde
[VEN-849] - Buchungen löschen aktualisiert Stempelungen nicht und bringt Fehlermeldung "Tag konnte nicht gelöscht werden"
[VEN-851] - Benachrichtigung auf Wartungsverträge arbeiten nicht richtig
[VEN-872] - Fehler bei Mitteilung in Personalstamm
[VEN-897] - Sortierung der Leistungen nach Anlagedatum in der Leistungserfasssung
[VEN-943] - Vorgänge können trotz offenen Checklistenpunkte erledigt werden
[VEN-945] - Timer als Leistung speichern geht nicht (mit Projekt und Objekt)
[VEN-948] - Rundung beim Pop Up in der Abrechnung / Freigabe
[VEN-959] - venabo.ZEIT - BUG bei Zeitkontokorrektur
[VEN-962] - Ãœbersetzung von Checkliste im Kontaktmanager fehlt
[VEN-965] - Über Projekte lassen sich Leistungen für das Oberprojekt (bei Unterprojekten) erfassen
[VEN-967] - Automatischer Abo, ohne Namen (Alias) wird in venabo hinterlegt, danach erfolgt kein Mailversand mehr
[VEN-972] - Dashlet Stundenauslastung: Verfügbare Std. falsch
[VEN-976] - Option kann nicht gespeichert werden
[VEN-977] - Leistungserfassung TeamViewer - Venabo 5.2.5
[VEN-983] - Feiertage in der Einsatzplanung
[VEN-985] - Kundenbenutzer können alle Projekte sehen
[VEN-987] - Suche im Volltextsuchfenster (rechts oben) findet gelöschte Kunden
[VEN-994] - "Kalender"-Dashlet gibt keine Werte zurück, wenn keine Abteilung sondern nur ein Mitarbeiter ausgewählt wurde
[VEN-995] - Wenn Lohnart geändert wird, welche in eine Zeitkontoregel verwendet wird, wird nicht neu berechnet
[VEN-996] - Löscht man eine Zeitmodellregel-Zuordnung im Mitarbeiter, werden bereits gebuchte Regeln (zeiten) nicht gelöscht/korrigiert
[VEN-999] - Fehler Zeitkontomodellregeln
[VEN-1001] - Leistung kann nicht bearbeitet werden
[VEN-1002] - Feiertage können nicht importiert werden wenn es "gelöscht" Mitarbeiter mit aktiven Beziehungen gibt.
[VEN-1005] - Angegebene Zeiten in Sitzungsverwaltung falsch?
[VEN-1006] - Wenn in der SysCon keine Mail bei Urlaubsfreigabe hinterlegt ist, werden Urlaubsanträge x-fach angelegt
[VEN-1007] - Tooltip ist versetzt wenn man in der rechten Leiste scrollt
[VEN-1009] - Passwort ändern im Dashboard
[VEN-1012] - Default Zeiten beim Feiertagsimport waren nicht hinterlegt
[VEN-1013] - "Gebuchte Zeit" auf Aufträge bezieht löscht Werte mit ein.
[VEN-1019] - Erstellen einer Checkliste verwirft ungespeicherte Eingaben
[VEN-1021] - Ab und zu lädt der Jahreskalender im Mitarbeiterstamm keine Daten
[VEN-1023] - Berechnung der Lohnarten mit Wochensummen
[VEN-1025] - Ansicht Stempelübersicht/Prüfungscenter stimmt bei mehreren Freigaben nicht
[VEN-1032] - Zugewiesene Lohnarten im Lohnmodell werden beim Bericht nicht angezeigt
[VEN-1038] - Prüfungscenter- Anzeige aktualisiert sich nicht
[VEN-1040] - Stempelüberischt lässt sich nicht öffnen
[VEN-1041] - Unterschiedliche Urlaubsansicht Kalender/Urlaubsprotokoll
[VEN-1042] - Dateien, welche einem Projekt angehangen werden, verschwinden
[VEN-1043] - Feiertage anlegen klappt nicht (Daten import von venabo selbst)
[VEN-1053] - Einsatzplanung kann nicht angezeigt werden, wenn Projekt gelöscht wurde
[VEN-1055] - Ausrichtung im Fehlzeiten-Dashlet anpassen
[VEN-1057] - Dashlet Stempelstatus: Mitarbeiterfilter greift nicht
[VEN-1059] - Namen des Berichts lässt kann nicht geändert werden
[VEN-1061] - Auftrag wird trotz "ProjektEnde" wieder angestempelt
[VEN-1062] - Mitarbeiter - Zeitmodelle ignoriert die Option "nur aktuelle"
[VEN-1065] - Datev LODAS - Keine Übergabe wenn DATEV-Schlüssel leer
[VEN-1066] - Sortierung der Leistungen im Pop-Up nicht korrekt
[VEN-1068] - Trotz Pflichtfeld kann Ticket ohne Angabe angelegt werden
[VEN-1079] - Tag wird nicht berechnet - Job failed
[VEN-1082] - Authentifizierung mit Sonderzeichen funktioniert nicht
[VEN-1087] - ZeitkontomodellRegel lösen Doppelt aus bei einer manuell eingetragenen Kontokorrektur
[VEN-1088] - Erneutes Bearbeiten einer Zeitkorrektur wandelt einen negativen Wert in einen positiven
[VEN-1089] - Recht "Zeiterfassungs Objekte bearbeiten" umbenennen
[VEN-1091] - Beim Export von Urlaubszahlen werden die Kommastellen abgeschnitten
[VEN-1092] - Dashlet "Kalender" wird auch angezeigt wenn es keine Elemente gibt
[VEN-1093] - Recht für "Zeitmodelle verwalten" gibt es nicht
[VEN-1106] - Überbuchung von Urlaub über Feiertage; Lohnart Urlaubstd. falsch ausgewertet
[VEN-1108] - Komma fehlt bei Änderung der Anzeige auf "Nachname. Vorname"
[VEN-1112] - Anzeige Mitarbeiternamen: Komma einbauen; Sortierung
Neues Feature
[VEN-5] - Als Personalabteilung möchte ich, dass Mitarbeiter Zulagen am Softterminal und App erfassen, damit die monatliche Lohnabrechnung automatisiert und vereinfacht wird.
[VEN-973] - "Objekte" als Label frei definierbar machen
Erweiterung
[VEN-321] - Einstellung für die Anzeige des Mitarbeiternames in der SysKonf
[VEN-863] - Einsatzplanung um Aufträge (venabo.ZEIT) ergänzen
[VEN-918] - ZKMR - Intervall um Woche erweitern
[VEN-969] - Kostenstellenauswahl in den Stempelbuchungen optional einstellbar
[VEN-1010] - Email SMTP Einstellungen in der SysConf bearbeiten können
[VEN-1016] - Felder bei Objekttypen entfernen können
[VEN-1017] - Ticket Dashlet: Fertigstellungsdatum hervorheben wenn überschritten
[VEN-1018] - Ticketfilter: Fertigstellung überschritten
[VEN-1024] - Benachrichtigung bei Änderung von Zulagen und Kommentaren
[VEN-1026] - Bei der Anlage von Prüfungen ist die Mitarbeiterauswahl auf 25 begrenzt
[VEN-1028] - Eingabe von Std auf HH:MM ändern bei der Erfassung einer Abwesenheit
[VEN-1037] - Benachrichtigung bei Buchungsänderung erweitern
[VEN-1045] - Lohnarten erweitern um "Null-Werte unterdrücken" erweitern
[VEN-1054] - Pausenschwelle
[VEN-1078] - Toggle-Stamp - Dienstbeginn/ende