Release-Hinweise - venabo - Version 5.1.24

Neues Feature
[VEN-30] - Korrektur einer automatischen Pause
[VEN-367] - Gruppierte Leistungsabrechnung mit Handelsstücklisten (nur SelectLine!)
[VEN-434] - Geodaten visualisieren
Bug
[VEN-375] - Der Text einer E-Mail, welches via Outlook-Addin in einem neuen oder bestehendem Ticket angefügt wird, wird ab und zu nicht dargestellt
[VEN-380] - Wenn die Ansicht im RepGen auf 100% steht, fehlt der Scrollbalken
[VEN-398] - Middleware stoppt / beendet die WawiSQL.exe nicht, nach dem stoppen oder beenden der Software
[VEN-399] - One-Click-Chat -Icon von Mitarbeitern ist bei der Freigabeverwaltung und dem Telefondashlet nicht mehr möglich
[VEN-406] - Wenn ein Vorgang (nicht Vorgang-Eintrag) in einem Chat verlinkt wird, dann erscheint kein Popup-Fenster mit Mouse-Over
[VEN-411] - Kein Löschen / Bearbeiten im Kalender möglich, wenn mehrere Fehlzeiten gebucht sind
[VEN-412] - Datei-Anhänge vom Format .msg können nicht wieder geöffnet werden.
[VEN-416] - Leistungs-Trigger-Benachrichtigung führt die Von- und Bis-Zeiten im 12 Stunden-Format nicht im 24 Stunden-Format auf
[VEN-425] - Middleware-Abrechnung ohne funktionierende COM-Schnittstelle
[VEN-426] - TimeEntryPDF.php darf nicht verschlüsselt werden, da vom Kunden anpassbar sein muss.
[VEN-427] - Fenster zum verschieben der Leiste legt sich über den Speichern Button
[VEN-430] - Zu hohe Zeilen in den "venabo Elementen" im Mitarbeiterstamm
[VEN-439] - Dateien aus einem Ticketeintrag löschen funktioniert nicht
[VEN-445] - Eintrag im Log, wenn Dashlet für Wartungsaufgaben angelegt wurde
[VEN-460] - Es wird eine Differenz bei Wartungsverträgen ausgewiesen, obwohl eigentlich keine da ist
[VEN-461] - Falsche Mitarbeiter kommen bei Stempelungen in falsche Dashlets
[VEN-462] - Service-Fall bearbeiten hat noch alten Datetimpicker
[VEN-464] - Im Ticketdashlet tauchen Tickets ohne Kundenzuordnung nicht auf.
[VEN-469] - Mitarbeiterauswahl ist beim "Urlaub eintragen" noch auf 25 begrenz
[VEN-476] - Checklisten Änderungen tauchen nicht in der Historie auf
[VEN-477] - Projekte können trotz Recht nicht im Detail geöffnet werden
[VEN-480] - Cronjobs können nicht mehr bearbeitet werden
[VEN-481] - GLEICHE PROBLEM WIE VEN-482 - Multi-Edit von Vorgängen über eine Kampange (Button oben rechts) geht nicht
[VEN-482] - MultiEdit von Vorgängen
[VEN-483] - img/select2-spinner.gif fehlt in venabo
[VEN-484] - Alter Datetime-Picker in MultiEdit bei Vorgängen (Kampangen)
[VEN-485] - Wenn eine Leistung angedruckt wird, wird folgender Fehler geloggt
[VEN-490] - Wenn ein Mitarbeiter gelöscht wurde, welcher noch einen aktiven RFID-Chip hat, dann kann der Chip nie wieder verwendet werden
[VEN-494] - Zeittyp "Arbeitszeit" kann nicht mit von/bis eingeschränkt werden
[VEN-500] - Übersetzung für das Protokoll fehlt
[VEN-501] - Wenn ein Projekt aus einem Objekt heraus angelegt wird, werden nicht mehr alle Daten vorausgefüllt
[VEN-503] - Tab "Jahreskalender" im Mitarbeiter lädt regelmäßig nicht
[VEN-505] - Kalenderübersicht: Button ohne Funktion
[VEN-507] - Kategorien für Vorgänge fehlerhaft
[VEN-508] - Anzahl der Tage im Jahreskalender ist falsch
[VEN-510] - Ticketfilter kann nicht gespeichert werden
[VEN-515] - Fahrtzeit-Artikel wird mit Menge 0 an SL Übergeben, obwohl keine Fahrzeit erfasst wurde.
[VEN-524] - Falsches Recht benötigt, zum Abonnent hinzufügen in einem Vorgang
[VEN-530] - Checklistenvorlagen können nicht angelegt werden
[VEN-531] - Urlaubsantrage aus der App lösen keine Email's aus
[VEN-532] - Ticketnummer mit Raute fehlt bei gruppierter Übergabe
[VEN-533] - Leistungen in Abrechnung werden beim ersten Laden nicht angezeigt
[VEN-534] - Tagesgruppierung ist im englischen Format, muss Deutsch werden.
Erweiterung
[VEN-246] - Centron Übergabe an Postgres Version anpassen (Middleware)
[VEN-329] - Prüfungscenter Stufe 3: Freigaben
[VEN-420] - Lohn "Universal/DATEV/GDI/Lexware" Schnittstelle
[VEN-428] - Firmenname und Logo venabo GmbH ändern
[VEN-447] - Uhrzeit muss am Datafox-Terminal nach Datenaustausch gesetzt werden
[VEN-448] - Automatische Anstempelung nach Pausenbuchung
[VEN-457] - Protokollierung "Tag löschen"
[VEN-493] - Neuer Zeittyp "Überstunden/Saldo?"
[VEN-498] - Meldung am Terminal bei Buchung
[VEN-518] - Schnittstelle MeinBüro
[VEN-522] - Hint mit Bemerkung bei Abwesenheit einblenden
[VEN-525] - Wenn Abwesenheitsgründe geändert werden, muss ebenfalls eine Neuberechnung des Mitarbeiters durchgeführt werden.
[VEN-527] - Scrollbalken im Fenster "Zeitmodell bearbeiten" fehlt