Prüfung der Lizenz fehlgeschlagen. Fehler – Dies ist ein unbekannter Fehler.

Prüfung der Lizenz fehlgeschlagen. Fehler – Dies ist ein unbekannter Fehler.

Beim starten von TopKontor Handwerk erscheint die Meldung:

1. Prüfung der Lizenz fehlgeschlagen. Fehler – Dies ist ein unbekannter Fehler.
  2. Prüfung der Lizenz fehlgeschlagen. Fehler – Ungültiger Parameter

Die Lizenzdatei wurde beschädigt. Dies kann z.B. durch einen Virenscanner passiert sein.

1. Die Lizenzdatei muss ersetzt werden. Es ist nicht die Keys Datei.
  1. Prüfung der Lizenz fehlgeschlagen. Fehler – Ungültiger Parameter

Lösung bis V 6.4:

Das Programm muss einmal komplett neu installiert werden.

Vorher eine Datensicherung durchführen!

Lösung ab V 6.4:

Bitte tauschen Sie die “LICHW.lic” im Verzeichnis aus. ( Standardpfad - C:\programdata\bluesolution software gmbh\TopKontor Handwerk\)

Falls Ihnen diese nicht vorliegt, bitte kontaktieren.Alternativ ist diese auch im anhang des Tickets.

Lic Stand 08.04.2020