Nach dem TopKontor Handwerk Update auf die Version 6.7 sind im NaKa Center Sternchen statt Lieferantennamen und Nummern

Nach dem TopKontor Handwerk Update auf die Version 6.7 sind im NaKa Center Sternchen statt Lieferantennamen und Nummern

Zur 6.7 wurde ein neues Recht “DSGVO” eingebaut, was dazu verwendet wird, dass die entsprechenden Benutzer auch die Namen sehen können. Hier also bitte das Recht in der Benutzerverwaltung aktivieren.