Mitarbeiterauswahl bei der Terminplanung über das Reparaturcenter

Mitarbeiterauswahl bei der Terminplanung über das Reparaturcenter

Wenn Sie im Reparaturcenter einen Mitarbeiter zum Planen auswählen möchten, dann es sein das alle Ihre Mitarbeiter angezeigt werden und die Übersichtlichkeit verloren ist.

1. Klicken Sie in dem über das Reparaturcenter geöffneten Kalender mit der linken Maustaste
  2. Klicken Sie auf Mitarbeiteransicht
  3. Wählen Sie nun die Mitarbeiter aus, die sie für Ihre Planung benötigen.
  4. Klicken Sie auf schließen.
  5. Sie bekommen nun die relevanten Mitarbeiter für den Auftrag angezeigt.