Microsoft Teams

Informationen zu Microsoft Teams finden Sie auf unserer Webseite:

Eine Erklärung und Schulung zu Microsoft Teams finden Sie auf dieser speziellen Seite:

Hier sehen Sie ein Bild des Angebotes von Microsoft:

• Related Articles

• Outlook Mails (Exchange) kommen bei Onlineanbieter (z.B.GMX,WEB) als Winmail.dat an

Dazu verweisen wir auf einen guten Artikel des Microsoft Forums. https://answers.microsoft.com/de-de/msoffice/forum/all/pdf-anh%C3%A4nge-kommen-als-winmaildat-beim/ce16bc0a-6c59-4587-8b86-de1bc9a64f53
    • Nachtrag zur Mail vom 15.09.2020

Nachtrag der Mail vom 15.09.2020 Das aktuelle Servicepack von TopKontor Handwerk unterstützt keine Windows 7 Computer mehr. Mit dem aktuellen Update hat der Hersteller bluesolution software GmbH die Unterstützung von Windows 7 eingestellt. Ab Version ...
    • TopKontor Updateinfo vom 15.09.2020

Ein Servicepack steht für Sie bereit. Ein Servicepack steht für Sie bereit. Mit dem neuen Update hat sich wieder einiges getan im Programm. Was das genau ist erfahren Sie unter diesem Link: Beschreibung Das Update steht allen Kunden mit einem ...