Mareon: Es ist keine Referenzadresse für das Wohnungsunternehmen..

Mareon: Es ist keine Referenzadresse für das Wohnungsunternehmen..

ei der Mareon-Schnittstelle kommt die Meldung "Es ist keine Referenzadresse für das Wohnungsunternehmen (UNR: XXX und SUBUNR: XXX) hinterlegt!"

Bei dem betreffendem Wohnungsunternehmen ist kein Kunde im TopKontor Handwerk hinterlegt.

Gehen Sie für die Zuordnung des Kunden zu dem Wohnungsunternehmen bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie in der Mareon-Schnittstellen auf Extras und dann auf Einstellungen
  2. In den Einstellungen klicken Sie auf den Reiter Unternehmen
  3. Wählen Sie jetzt Ihr Subunternehmen aus und klicken auf Bearbeiten
  4. Wählen Sie jetzt unter "Kunde" den Kunden im TopKontor Handwerk aus
  5. Klicken Sie auf Speichern um das Unternehmen zu speichern
  6. Klicken Sie jetzt auf Speichern um die Einstellungen von Mareon zu speichern