Kumulative Rechnungen - Ausführlich und umfassend erklärt

Die häufigsten Fragen im Support kommen zu den kumulativen Rechnungen. Kumulative Rechnungen sind Abschlags- oder Teilrechnungen. Mitunter auch Abrechnungen nach Aufmaß.
Bei er Darstellung dieser Rechnungen gibt es gewisse Vorgaben, an die sich das Programm richtet. Der Aufbau einer solchen Rechnung wird in diesem Artikel vom Bauprofessor  gut beschrieben.

Wir haben im Rahmen unserer YouTube Livesendung das Thema auch zweimal aufgenommen. In diesen beiden Videos erhalten Sie alle notwendigen Informationen um alle Ecken und Winkel in diesem mitunter komplexen Thema kennenzulernen.

Teil 1 - Erklärung der Vorgänge und ein Schritt weiter. Was passiert mit Kürzungen.

Teil 2 - Alle Kniffe und Funktionen werden hier zusätzlich erklärt.

Nach diesen Videos sind Sie Trittfest in diesen Vorgängen.