In TopKontor Handwerk eine Rechnung löschen

Sie möchten eine Rechnung oder ein beliebiges Dokument aus TopKontor Handwerk löschen.

1. Gehen Sie in den Kundenstamm und klicken Sie auf den Reiter “Historie”.
  2. Suchen Sie Ihr Dokument und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument.
  3. Wählen Sie “Dokument löschen”
  4. Tragen Sie einen Grund für die Löschung ein.

Bei verbuchten Rechnungen ist dieses nicht möglich.

Achten Sie auf die gelöschte Rechnungsnummer nicht wieder vergeben werden kann! Erstellen Sie eine Stornorechnung oder Gutschrift. Diese buchen Sie in der OP Verwaltung gegen die Rechnung.

Über die Projektverwaltung ist das löschen ebenfalls möglich