In der Zeiterfassungs App kann der Mitarbeiter nur einen einzelnen Auftrag zum stempel auswählen.

In der Zeiterfassungs App kann der Mitarbeiter nur einen einzelnen Auftrag zum stempel auswählen.

Wenn der Mitarbeiter nur einen einzelnen Auftrag in der TopKontor Zeiterfassung SAP angezeigt bekommt, dann kann es daran liegen, dass in der Einsatzplanung bereits ein Fest eingetragener Auftrag für den mitarbeiter hinterlegt ist. Das Programm geht davon aus, dass der Mitarbeiter nur diesen einen eingeplanten Auftrag ausführt, deswegen werden andere Aufträge nicht angezeigt.