Durchführen einer Datenbanksicherung in TopKontor Zeiterfassung (Backup)

Durchführen einer Datenbanksicherung in TopKontor Zeiterfassung (Backup)

Durchführen einer Datenbanksicherung vor dem Update

Hinweis: Führen Sie die Sicherung nach Möglichkeit nicht im laufenden Tagesgeschäft aus.

Schließen Sie die TopKontor Zeiterfassung Verwaltungs-  Software auf entsprechenden Arbeitsplatzen

Starten Sie den Datei Explorer

Navigieren Sie zum Programmverzeichnis. Im Standardfall ist dieses :

C:\Program Files (x86)\bluesolution software GmbH\TopKontor Zeiterfassung

Suchen Sie das Programm „Support-Tool.exe“. Starten Sie dieses mit einem Doppelklick.

In dem geöffnete Programm klicken Sie auf den Button „ Datenbank sichern“

Geben Sie einen Speicherort für die Sicherungsdatei an

Die Sicherung beginnt und dauert je nach Mitarbeiteranzahl bis zu 10 Minuten. Am Ende der Sicherung wird der Vorgang positiv quittiert.

Als zusätzlicher Hinweis : Sie könnte jetzt den Button“ Sicherung“ erneut ausführen.

Die Sicherung kann im Anschluss geschlossen werden. Die Sicherung ist fertig.