Bei starten von TopKontor Handwerk erscheint die Meldung 7022

Bei starten von TopKontor Handwerk erscheint die Meldung 7022

Diese Meldung erscheint wenn im Netzwerk ein zweiter TopKontor Server Dienst läuft.

Bitte prüfen sie ob das “Advantage Database Utility” nur einmal gestartet ist. Gegebenenfalls die neuen Geräte im Netzwerk überprüfen. Evtl. ist der dieser Dienst aktiv.

Das Programm für den Datenbank Server finden Sie unter START> Programme in der Gruppe “Advantage Database Server”.