Assistent zeigt keine Sachkonten an. (Mehrwerttsteuer Assistent TopKontor Handwerk)

Assistent zeigt keine Sachkonten an. (Mehrwerttsteuer Assistent TopKontor Handwerk)

Sie haben dieses Bild:

Es scheint als ginge dort beim ersten Versuch etwas schief. Bitte setzen sich sich mit uns in Verbindung. In diesem Fall müssen die Steuerkonten von Hand eingetragen werden.
Bitte prüfen Sie durch Ihren Steuerberater die angehgängte PDF Datei. Halten Sie diese in Ihrem Termin mit unserem Supportmitarbeiter bereit.