App meldet: Die Version des Servers ist älter als der Client. Um einen fehlerfreien Ablauf zu gewährleisten, aktualisieren Sie bitte den Server

App meldet: Die Version des Servers ist älter als der Client. Um einen fehlerfreien Ablauf zu gewährleisten, aktualisieren Sie bitte den Server

Sie erhalten in der App die Meldung:

Die Version des Servers ist älter als der Client. Um einen fehlerfreien Ablauf zu gewährleisten, aktualisieren Sie bitte den Server.

Hier muss eine Aktualisierung des Server gemacht werden.

Gehen Sie so vor:

1. Klicken Sie in TopKontor Handwerk auf Datei
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Auf den  Punkt Schnittstellen Sonstige mobile App
  4. Auf den Button Aktualisieren klicken
  5. Es erscheint “Update erfolgreich beendet

Starten Sie den Dienst TopApps neu

1. Systemsteuerung
  2. System und Sicherheit
  3. Verwaltung
  4. Dienste
  5. TopAppService mit der rechten Maustaste neu starten.

Fertig. Der Zugriff funktioniert wieder.