Anpassung der Schriftart im Artikelstamm und Leistungsstamm

Wenn Sie die Standardschriftart in den Langtexten Ihrer Positionen im Artikelstamm beziehungsweise Leistungsstamm anpassen wollen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Gehen Sie auf Datei > Einstellungen dort auf Vorschlagswerte > Sonstiges und setzen dort die neue gewünschte Schriftart und Schriftgröße – Verlassen Sie die Einstellungen mit Speichern.
  2. Gehen Sie dann auf Extras > Datenservice
  3. Wählen Sie dann Artikel bzw. Leistung aus und bei Operation die Preispflege
  4. Selektieren Sie eventuell nur bestimme Positionen und klicken Sie auf Weiter
  5. Verändern Sie in dem folgendem Fenster nur die Checkbox bei “Langtext formatieren” und klicken auf Weiter
  6. In dem nächsten Fenster sehen Sie dann die anzupassenden Positionen die Sie mit Weiter bestätigen
  7. Im nächsten Schritt werden die jeweiligen Langtexte angepasst und bestätigen Sie nach Beendigung durch klicken auf Schließen